史東斯:會重看失球過程 但曼城防守不錯
2020年07月16日11:55

  在香港時間今天淩晨進行的英超第36輪比賽中,曼城主場2比1擊敗般尼茅夫。為曼城正選出戰的史東斯賽John Stones後接受了《天空體育》的採訪。史東斯表示他會回看這場比賽的失球錄像,分析球隊防守端的不足之處。

  今場比賽未能零封對手

  「我們試圖把陣型前提,採用一貫的高壓逼搶打法。教練告訴我們要盡力覆蓋住後場的各個區域和空當。但布魯克斯的入球確實很精彩,我必須再看一遍這個失球的重播錄像。」

  「我們在這個賽季設定了非常高的標準,輸給修咸頓之後我們一直在努力訓練,這讓我們取得了兩場零封勝利,也攻入了很多入球。我們引以為豪,希望能繼續保持零失球。但你必須稱讚對手的表現,後備上場的球員給我們帶來了很大的威脅。在向前推進方面我們做得很好,上半場我們抓住機會取得了領先,下半場我們也有很多機會,本應終結比賽的懸念,但這就是足球。」

  「我對每個人的防守表現都很滿意,回顧完那個失球我可能會更冷靜一點,但總的來說我還是很高興的。」

  今季受到傷病困擾

  「從我個人的角度來說,這確實是一個沮喪的賽季。聯賽重啟後我又一次受傷,這很令人沮喪。我試著保持積極的心態,隨時準備好為球隊出場。我覺得我已經走出了停擺期的陰霾,在比賽中逐漸恢復了身體狀態。」

  「我感覺自己的身體狀況很好,已經為足總盃、歐聯和最後幾輪聯賽做好了準備。我覺得自己現在很健康,處在正確的軌道上,能夠連續出賽並恢復身體狀態真的很不錯。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽