拒絕離隊!拿傑迪錫想留隊享高薪
2020年07月16日16:18

拿傑迪錫拒絕離開巴塞
拿傑迪錫拒絕離開巴塞

  拿傑迪錫Ivan Rakitic與巴塞的合約2021年到期,而看上去他的未來去向並不明確。據西班牙《世界體育報》報導,巴塞不想與32歲的拿傑迪錫續約,事實上魯營的高層想將他賣出去,以在他的合約結束前收回一部分轉會費,為球隊的收購籌集資金。

  然而拿傑迪錫身邊的人透露,這位中場球員無意離開巴塞,「他會全心全意為巴塞踢球」。據悉拿傑迪錫的想法就是履行完與巴塞的合約。如果施迪安繼續執教,他更不想離開。因為他感覺自己在施迪安手下找到了一些機會。西甲復賽後9輪比賽,他每場都參加,而且好幾場踢滿全場。

  不過如果巴塞換帥,而新主教練又不信任他,那拿傑迪錫的想法可能會有所改變。而如果離開巴塞,拿傑迪錫唯一考慮的就是去西維爾。西維爾是拿傑迪錫在西甲的首站,他對西維爾球會以及那座城市都很有感情。西維爾球迷也歡迎他回去,不過據《世界體育報》透露,西維爾球會既不想為拿傑迪錫支付轉會費,也沒法開出他在巴塞享受的高薪。

  現在唯一比較明確的是,拿傑迪錫不會去美國踢球。不久之前,在接受《ESPN》採訪時,拿傑迪錫表示不排除加盟美國職業大聯盟的可能。「或許大衛碧咸David Beckham會來邀請我。」不過拿傑迪錫的這句話,更像是一句客套話,而非真實的可能。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽