卡爾稱湯臣已完全恢復! 下賽季將滿血歸來
2020年07月16日09:23

  香港時間,金洲勇士隊主教練史提芬-卡爾在接受採訪時表示,他對球隊得分後衛克萊-湯臣的恢復情況感到興奮。

  卡爾在參加博客節目中談到:“湯臣已經準備好參加2020-21賽季的比賽,並且再最近一次訓練中表現得很好。上個月,我花了一天時間和他呆在一起,看著他鍛鍊。我們的一位助理教練來幫助他訓練。我很高興見到他,因為他非常喜歡比賽,他喜歡打球,他非常想念賽場的一切。他看起來很棒”。

  “他的狀態真的,真的很好,從打球的各個方面就像是我們所熟悉的克萊。所以他準備好了。只是我們不知道什麼時候會打籃球,但克萊會做好準備的。”

  值得一提的是,勇士在本賽季的戰績僅15勝50負,排名聯盟倒數第一。而湯臣整個賽季報銷,因此,在這一段時間的恢復性訓練中,湯臣也表現得十分出色,他在下個賽季的回歸也讓球迷們備受期待。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽