李維士稱已舉報勒邦! 熱線成爭冠捷徑?
2020年07月16日10:17

  香港時間7月16日,據美媒體報導,談到NBA複賽期間的舉報熱線電話,快艇隊教練李華士開玩笑稱他已經先後舉報了勒邦占士和普波域治。

  隨著NBA複賽即將開始,NBA為防疫規定設置的匿名舉報熱線成為了一個熱議話題。

  今天,快艇隊教練李維士在接受採訪時被問到他是否喜歡這個舉報熱線,結果李維士開玩笑稱:“昨天我舉報了勒邦,今天我舉報了普波域治。最終,我們將會成為留在這裏的最後一支球隊。”

  雖然李維士這是一句明顯的玩笑話,但是他表示自己支持設置這個舉報熱線的想法,而且他不認為這會成為一個問題。

  “(新冠病毒)不是普通的事情,你不但可能被感染,而且也可能傳染給別人。所以這對我們來說非常重要。我們希望做好自己的工作。”李維士說道。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽