F1| 埃爾文:法拉利應該買斷華迪爾今年的比賽權
2020年07月16日13:29
F1四冠王塞巴斯蒂安-華迪爾
F1四冠王塞巴斯蒂安-華迪爾

  F1四冠王塞巴斯蒂安-華迪爾對今年底告別法拉利有些驚訝,德國人今年將主要為自己而戰,這是他在法拉利的最後一年,他已經沒有什麼可失去的了。

  前法拉利車手埃迪-埃爾文表示:“在法拉利,壓力是首屈一指的。這是一個艱難的局面,但我認為現在更為艱難。因為這位法拉利車手已經知道他年底會被解僱。事實上,忠誠並不存在。勒克萊爾是他們的頭號希望,所以我認為這是一個非常糟糕的動態。”

  解決方案?埃爾文表示:法拉利今年就不應該讓華迪爾繼續駕駛。“老實說,我認為今年就可以除掉華迪爾,買斷他的合同讓他走人,然後帶來一個年輕人,或者任何人。我認為華迪爾在那裡會有破壞性,但我想他們是有原因的。”

  “也許他們不想花那麼多錢給一個無所事事的傢伙,我不知道。”埃爾文總結到。

  (小科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽