KPL攜手京東零售 不負熱愛 一起上場!
2020年07月16日18:13

  7月15日上海,當成都AG超玩會和TS春季賽對銀龍杯的爭奪延續到了紅藍對峙的世冠舞台上,當12支戰隊蓄勢待發展開對破紀錄的3200萬獎金的爭奪時,KPL也邁出了成長過程里重要的一步。

  揭幕戰前,世冠賽場,京東零售和KPL完成了一場別開生面的簽約儀式。騰訊互娛移動電競業務部總經理、KPL聯盟主席張易加先生,和京東集團副總裁、京東零售市場營銷部負責人邵京平先生,一同出現在主舞台的大屏幕上,共同在線上正式完成了京東零售和KPL合作的簽約儀式,京東零售正式成為“KPL官方電商合作夥伴”“世冠官方電商合作夥伴”,為KPL添加了新的註腳。

  2016年至今,國民手遊王者榮耀和KPL早已成為上億年輕人生活里不可或缺的一部分。當KPL逐漸成長為最具話題性的移動電競聯賽,京東更深度佈局電競產業的當下,KPL和京東零售的攜手,可謂是強強聯合。

  在多次交流、嚐試後,對KPL和京東而言,這都是一個令人振奮的消息。

  通過這次深度戰略合作,KPL的內容板塊將聯動京東零售,共同打造並完善電競+電商的新生態。京東零售將是KPL生態里非常重要的一環,KPL也將成為京東零售在電競產業里最重要的合作夥伴。

  未來,雙方將一起為所有KPL粉絲帶來更多電競主題活動,不僅會在線上為所有KPL粉絲打造專屬的和戰隊、選手互動的陣地;也將在線下,走進KPL粉絲的生活。

  因為疫情,過去的半年里,賽場上的選手無法和粉絲們面對面,但在線上,KPL仍用一場又一場精彩的對決陪伴粉絲們度過了一個又一個本應該齊聚線下的週末。同時在線上感受到KPL粉絲們的熱情,有增無減。

  三個春秋冬夏,KPL一直在茁壯成長。在過去的2019年,王者榮耀內容總觀看量達到440億,其中官方職業賽事內容觀看量達到240億,同比2018年的170億賽事內容觀看量增長了近41%。在接下來的時間里,KPL將和新的合作夥伴京東零售一起,為KPL粉絲貢獻更多精彩的對決。

  不負熱愛,該我上場!

  免責聲明:市場有風險,選擇需謹慎!此文僅供參考,不作買賣依據。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽