Apple推送iOS 13.6和watchOS 6.2.8:加入Car Key支援
2020年07月16日09:05

原標題:Apple推送iOS 13.6和watchOS 6.2.8:加入Car Key支援

DoNews 7月16日消息(記者 劉文軒)Apple今天正式向用戶推送 iOS 13.6 固件更新版本。此次更新主要加入對Car Key的支援以及健康app加入新的症狀類別進行改進。

Apple公司正在與寶馬緊密合作開發Car Key功能,此功能將允許用戶使用iPhone解鎖並啟動兼容的汽車。

除此之外,Apple今天發佈的watchOS 6.2.8也加入了Car Key功能,更新完成後,將可以通過NFC解鎖兼容該功能的車輛。

這可能是iOS 14發佈前,Apple最後一次向iPhone用戶推送大版本更新。另外,Apple今天更新的系統似乎也為阿聯酋的用戶解禁了FaceTime功能。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽