Brydge為MacBook Pro和MacBook Air推出新款垂直底座
2020年07月16日06:38

  Brydge今天宣佈為Apple的MacBook Pro系列推出一系列新款垂直底座。新產品包括為上一代MacBook Pro機型重新設計的垂直底座(售價169.99美元),以及為16英吋MacBook Pro和13英吋MacBook Air設計的全新型號。

  Brydge Vertical Dock是一款用於節省辦公空間的配件,它可將您的 Mac 筆記本垂直放置,設備商包括兩個 USB-C 端口,因此可以在將 MacBook 放在底座上繼續為其充電或將其連接到外部顯示器。

  散熱方面,該設備設置了進氣和排氣口,可將額外的空氣送入和送出 MacBook 的冷卻系統,以實現熱量管理。將 MacBook 放置在底座中時,還有一個引導式底座系統,單手就可以完成操作。

  適用於15英吋MacBook Pro(2016-2019)和13英吋MacBook Pro(2016-2020)的新版的Vertical Docks現已上市,售價169.99美元。適用於16英吋MacBook Pro和13英吋MacBook Air(2018-2020)的全新垂直Docks將於10月推出。

  本文來自cnBeta.COM

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽