iOS 13.6為阿聯酋iPhone用戶解禁FaceTime功能
2020年07月16日08:55

原標題:iOS 13.6為阿聯酋iPhone用戶解禁FaceTime功能

DoNews 7月16日消息(記者 劉文軒)FaceTime對很多果粉來說應該是再熟悉不過的功能了,不過這項功能也不是在所有地區都能使用,比如阿聯酋。

據MacRumors消息,Apple週三發佈的iOS 13.6更新似乎可以為阿聯酋用戶帶來FaceTime功能,雖然Apple在iOS 13.6的發佈說明中並沒有提及這項功能,不過已經有用戶在Twitter上表示,手機更新系統後就能使用FaceTime了。

FaceTime是Apple推出的視頻聊天功能,如果雙方都是Apple用戶,就可以直接向對方撥打FaceTime,FaceTime Audio則是這項功能的語音版本。在這之前,阿聯酋阻止了FaceTime在當地的使用,但一直以來也有傳聞稱,Apple試圖與當地政府官員合作,以解除政府針對FaceTime的禁令。

為了配合不同國家和地區的政策,Apple會調整設備和系統的某些功能,比如在日本拍照無法關閉聲音、在中國不提供FaceTime Audio以及某些Emoji無法正常顯示等等。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽