滿足手機與輕薄本需求 110W超閃mini充電器讓續航無憂
2020年07月16日18:02

【天極網手機頻道】繼2019年65W氮化镓充電器之後,100W以上的氮化镓充電器再次成為全行業關注的焦點。OPPO在7月15日下午發佈125W超級閃充技術和65W AirVOOC無線閃充技術,同時帶來110W超閃mini充電器和50W超閃餅乾充電器。

  從“充電5分鐘,通話2小時”快充開始,到65W有線超級閃充技術,再到本次發佈會帶來的充電功率最高的125W超級閃充,OPPO一直致力於為手機開發極速閃充技術。OPPO 65W及更早期的閃充技術主要針對自家手機開發,但在本次發佈會之後,OPPO也帶來了對其他快充協議的完美兼容。

  110W超閃mini充電器採用使用更廣泛的Type-C接口,不僅能為手機充電,也可為常見的輕薄筆記本充電。PD協議下的110W超閃mini充電器最高可輸出65W功率,PPS協議下的充電功率更是達到110W。目前市場主流的輕薄本使用65W充電器,110W超閃mini充電器不僅可以輕鬆勝任輕薄本的充電工作,同時還能夠為其他數碼產品提供充電。

  110W超閃mini充電器65.5X45.5X12mm的尺寸,與當下的100W充電器相比非常小巧的,既滿足高功率充電、並帶來出色的攜帶性。充電器的USB-C接口不僅支援OPPO自家的VOOC快充技術,同時還能兼容市場主流的PD、PPS、QC等充電協議,可為大部分手機、筆記本進行充電,實現一頭多用。

  為了在110W超閃mini充電器小巧緊湊的機身中,實現多種充電協議的高速快充,OPPO採用創新雙級架構使得充電轉換效率高達96%並減少發熱;無電解電容設計、脈衝充電、高頻平板變壓器技術,減少充電器中的元器件數量和體積,讓110W超閃mini充電器實現了小巧的特點。

  相信110W超閃mini充電器將在不久後上市,為用戶帶來極速體驗。而等不及的朋友不妨考慮一下搭載65WSuperVOOC閃充的OPPO Reno4系列,同樣能享受到來自OPPO閃充帶來的快速充電體驗。目前,OPPO Reno4系列正火爆開售中,同時OPPO還將在7月16日啟動狂歡月活動,用戶最高可享受1000元補貼,老用戶額外補100,購機有機會立享12期免息分期,老用戶憑積分最高抵現200元,喜歡的朋友不要錯過了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽