16位準港姐現身電視城 賴琦媛郭栢妍大熱入圍
2020年07月17日03:00
郭栢妍被讚現仙氣。

【星島日報報道】《2020香港小姐競選》早前先後進行了兩輪參選佳麗面試,正式入圍的候選佳麗已低調誕生,記者昨日發現16名入圍佳麗陸續到將軍澳電視城進行閉門活動。結果海外佳麗全數出局,捲錢銀及裸照風波的麥淑螢也叮走。賴琦媛則未受整容拜金是非影響而順利入圍,大熱「狂野空姐」廖慧儀及「港版子瑜」郭栢妍亦雙雙入圍。

昨日所見,16名入圍《2020香港小姐競選》的佳麗包括陳煦凝、賴琦媛、郭栢妍、廖慧儀、何孟珊、連佳麗、麥詩晴、范倩雯、陳楨怡、源菲然、侯嘉欣、梁懿婷、謝恩靈、黃婉恩、羅雪妍及鄺美璇。

大熱佳麗「港版子瑜」郭栢妍穿透紗公主袖連身裙現身,孖侯嘉欣齊齊散發「仙氣」,二人也在面試期間成為好友,全程言談甚歡。在社交網晒大量性感照的「狂野空姐」廖慧儀及「巨乳網紅」陳煦凝(Amber),還有「女版金宇彬」陳楨怡皆順利入圍,不過廖慧儀和陳煦凝昨日俱收起性感,齊齊做乖乖女。

之前在面試期間表現「寸嘴」的20歲賴琦媛(Ivy),對於被指曾揚言「Benz不是名車」的一番名車論,以及網民質疑她整容,大爆她是愛結交富二代的拜金女,她在面試時都一一否認,雖然或多或少留下負面形象,不過卻未影響入圍。

遭大會叮走的6名面試佳麗除了日前被爆「黑歷史」與男姓友人牽涉錢銀糾紛,疑因有祼照流出而遭受勒索的麥淑螢,還有被指「40億千金」的蔡頌思也未能入圍。

大約傍晚6點半,16名佳麗分批乘大會安排旅遊巴離開將軍澳電視城。首先出來的5位入圍佳麗范倩雯、陳煦凝、羅雪妍、麥詩晴和郭栢妍均表示開心,羅雪妍更坦言正在約打邊爐慶祝,不過要等疫情緩和才應約,自爆每日在家打麻將,此時范倩雯和陳煦凝點點頭示意是「雀腳」,郭栢妍也表示可以加入,齊四隻腳。五人又表示成功入圍會開始食清淡一點做好準備。

「狂野空姐」廖慧儀對於收起性感改作OL打扮,笑笑口禮貌表示留待稍後再露。賴琦媛昨日仍避談被指拜金一事,表示遲些再講,不理記者逕自離開。另一入圍的鄺美璇胞姐去年參選卻不入圍。「陪跑佳麗」連佳麗被人開社交網帳號大爆「綠茶婊」黑歷史,昨日被追問時封口不答即走人。至於會否再有海外佳麗在疫情下來港參選,大會昨日並未透露。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽