利物浦還未談妥泰亞高轉會 嫌拜仁要價太高...
2020年07月17日09:15

  《每日郵報》援引德國《圖片報》的消息稱,利物浦引進拜仁中場泰亞高Tiago的交易陷入僵局,儘管利物浦已經與泰亞高談妥了個人待遇,但是兩傢俱樂部遲遲無法就轉會費達成一致。

泰亞高還沒搞掂
泰亞高還沒搞掂

  泰亞高與拜仁的合約還剩下最後一年,他已經向球會表達了離隊的意願,拜仁方面對出售他持開放態度。但是拜仁方面不想低價甩賣,他們要價3600萬鎊,而利物浦方面只願意出價2300萬鎊,雙方無法達成一致。

  泰亞高總計為拜仁出戰了231場,攻入了30個入球。拜仁教練費歷克Hans-Dieter Flick說:「事實是,我一直都保持希望。我對事情總是很樂觀。當然,我也知道,當你到了一定年齡,你已經在巴塞隆拿和德甲拜仁慕尼黑踢過,你會覺得有必要體驗另一個大聯賽。這很正常,也是人的本性。我在盡我最大的努力確保泰亞高留在這裡,說服他留下。我們還有歐聯要踢,我們有很多計劃,他還在計劃之中。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽