杜夫談錯過曼聯:面試費格遜時似傻X!
2020年07月17日15:37

費格遜
費格遜

  愛爾蘭翼鋒杜夫(Damien Duff)曾在車路士成就霸業,一度與洛賓Arjen Robben齊名。回顧往事,他透露自己差點去曼聯。

  「差點去了曼聯或利物浦,理想的話是這兩隊,出色的球會,還有一些愛爾蘭人。車路士當時沒在我考慮之列。我在布力般流浪的違約金好像是1500萬或1600萬英鎊,我說是1700萬,這對曼聯利物浦來說也許太多了。」

  「我和費格遜Alexander Ferguson面談,和他談論足球,你會想為他效力。我想最終沒有成功,可能因為我身價太高,他們有更好的翼鋒。」

  「我和他在波衫管理員阿爾伯特的家裡見面,他安排了一切,阿爾伯特到機場接我,把我帶到那裡。有兩三個小時我沒有說一個字,當時我還是孩子,21還是22歲,我就那麼仰慕的盯著費格遜看,可能還在流口水。我媽逼著我穿西裝打領帶,愛爾蘭母親們都這樣,我穿著整齊的西裝,可能看起來似個傻X。這可能就是費格遜沒簽我的原因吧,我傻傻看著他說不出話來。」

杜夫
杜夫

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽