美斯:巴塞再爛下去 歐聯都無希望
2020年07月17日05:37

  在主場輸給奧沙辛拿後,美斯Lionel Messi少見地接受了賽後採訪,他也對巴塞這個失敗的賽季進行了總結。

  對於失掉西甲冠軍的結果,美斯表示:「我們沒有想到會以這樣的方式結束,但這也是這個賽季的縮影。球隊很脆弱,上一些強度你就能贏。我們很不穩定。」

  皇馬奪得了冠軍,對此美斯認為:「皇馬完成了自己的任務,在重啟後他們沒有輸掉任何一場球,而我們卻失了很多不應該的分,我們必須進行自我批評,從球員到全體,我們是巴塞,有責任每場比賽都去爭勝。」

  美斯表示巴塞必須進行自我反省:「我說過如果我們照這樣下去,是無法贏得歐聯的,我們需要一些時間進行思考,你必須做出大幅的改變,進行自我批評,不能認為我們輸波是因為對手更強。」

  對於球迷的情緒,美斯表示:「球迷們失去了耐性,這很正常,因為我們什麼都沒有給他們。」

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽