Netflix任命內容主管薩蘭多思為聯席CEO
2020年07月17日07:40

  新浪科技訊 北京時間7月17日早間消息,Netflix週四提拔內容主管泰德·薩蘭多思(Ted Sarandos)為聯席CEO,明確釋放出讓這位20年的公司老兵接替聯合創始人里德·哈斯汀斯(Reed Hastings)的信號。

  薩蘭多思將繼續領導內容業務。而哈斯汀斯也表示他短期內不準備離職。

  與此同時,Netflix預計其訂戶在新冠疫情期間的增速放緩程度將大於華爾街預期,導致該股在週四盤後交易中暴跌9.5%。

  Netflix預計7月至9月新增250萬付費訂戶,但分析師平均預期為530萬。

  在4月至6月間,該公司實現攤薄每股收益1.59美元,低於分析師預測的1.81美元。營收下滑25%,至61億美元。在此期間新增1010萬訂戶。

  Netflix目前的付費訂戶總數接近1.93億。(樵夫)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽