反對斯諾克世錦賽觀眾入場 奧沙利文或將選擇退賽
2020年07月18日17:57

原標題:反對斯諾克世錦賽觀眾入場 奧沙利文或將選擇退賽

中新網7月18日電 近日,針對英國政府宣佈包括斯諾克世錦賽等賽事將試行觀眾入場一事,斯諾克名將奧沙利文在接受外媒採訪時表示,如果此事成真,他將退出斯諾克世錦賽。

資料圖:奧沙利文在比賽中。 中新社發 張亨偉 攝

  當地時間7月17日,英國政府宣佈,英國體育賽事有望於10月份迎接觀眾入場,前提是試行的比賽一切順利。而試行的比賽中,就包括了將於本月底在謝菲爾德揭幕的斯諾克世錦賽。

  根據英國相關部門介紹,他們精心選擇了幾個賽事,作為觀眾回歸賽場的試行賽事,包括7月底的兩場男子板球友誼賽、7月31日在謝菲爾德揭幕的斯諾克世錦賽以及8月初的一個賽馬節。

  據悉,之後還可能有更多不同項目的試行賽事,旨在為10月1日起社交距離下的觀眾全面回歸做足準備。

  在疫情尚未完全得到控製的時候,英國政府的這一決定招致不少人的反對,其中就包括斯諾克名將奧沙利文。脾氣一向火爆的“火箭”甚至表示,如果主辦方堅持讓觀眾進場觀賽,自己可能會做出退賽的決定。

  據外媒報導,奧沙利文表示,如果賽事開始吸引觀眾進來,即使只有幾百人,我也不會感到高興。“我認為這甚至會影響我參賽的意願,我認為至少在2021年之前,室內區域不應該有任何人群,在我看來,我們談論這件事(觀眾入場)似乎很瘋狂。”(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽