奧沙利文: 有觀眾我立刻退出世錦賽
2020年07月18日07:48

原標題:奧沙利文: 有觀眾我立刻退出世錦賽

揚子晚報訊(記者 黃啟元)斯諾克世錦賽即將拉開大幕,對於賽季終極大戰是否允許觀眾進場,官方至今沒有給出定論,斯諾克掌門人赫恩在這之前曾表示考慮讓觀眾進場。不過,奧沙利文表示如果允許球迷入場,哪怕只有少量球迷觀看,他也選擇退出今年世錦賽。

英國媒體透露少數球迷依然有可能獲準進入能容納980人的克魯斯堡劇院,但44歲的奧沙利文說道:“如果他們同意觀眾進入場內觀看,即使只有幾百人進場,我也不會感到高興,我認為這甚至違背我參加世錦賽的意願。”

在奧沙利文看來,從球員和球迷自身健康出發,整個2020年的室內比賽都應該空場舉辦。“我認為,至少在2021年之前室內比賽不應該出現觀眾,而如今我們甚至還在談論是否有觀眾這個問題,在我看來,這都顯得非常瘋狂。”

憤怒的奧沙利文強調,如果允許球迷進場,自己將退出世錦賽,對於堅決反對球迷進場觀戰世錦賽,奧沙利文給出答案:“原因很簡單,毫無疑問,在某些情況下為了保護他人,就必須將風險降到最低,我們必須這樣做。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽