巴塞稱臣 美斯羞恥
2020年07月18日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)皇家馬德里即使周四敗陣,但仍然能夠提早封王,事關次席的巴塞隆拿同日竟多打一人卻主場1:2不敵奧沙辛拿。巴塞王牌美斯直斥整家球會愧對球迷,若不作改善,歐聯也無望爭標。

巴塞過去五次主場對奧沙辛拿全勝入三十一球只失六球,惟今仗上半場先落後才如夢初醒,下半場追和兼多打一人卻於補時再失守負1:2,錄得一八年十一月以來魯營主場首敗。難怪,美斯批評己隊表現像弱旅一樣,感到十分羞恥,「今仗就如我們今季的寫照,表現和求勝欲望都不及對手,與弱旅沒有分別。」

今季於西甲和近兩季歐聯一樣,巴塞都是虎頭蛇尾,西甲復賽前領先皇馬兩分下失掉錦標,過去兩季歐聯同樣首回合領先卻被羅馬和利物浦反勝。美斯向母會發炮:「球員每仗都很努力,但總是未能如願以償,之前歐聯對首都狼和紅軍都反輸出局,一次又一次令球迷失望。現在球隊以至管理層都必須全面反思,多方面作出改善歐聯才可以走得更遠,否則十六強不可能擊敗拿玻里。」

消息指,主帥施迪恩率先成炮灰,歐聯重啟前將會下台。他坦言:「我要承擔失敗的責任,真的不知道可否帶隊踢歐聯。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽