【終年30歲】三浦春馬自宅輕生亡 3日前開心表示新戲將於9月播出
2020年07月18日15:04

日本人氣男星三浦春馬,今被發現在東京自家身亡,驚傳上吊輕生,得年30歲。根據日媒報導,三浦春馬今有工作在身,但未依時間抵達工作現場,相關人士下午1點到他家後,發現他自殺,緊急送醫後確認死亡。

三浦春馬死前無異狀,三天前還在IG發文,開心表示新戲《錢的盡頭是愛情的開始》將於9月播出,未料卻傳出憾事,震驚外界。

新浪娛樂:#三浦春馬自殺#據日本電視台報道,演員三浦春馬在家中身亡,被認為是自殺。 -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

環球時報:【日本知名男星、《戀空》男主三浦春馬被發現在家中死亡,消息人士:可能系自殺】據日本新聞網(NNN)最新消息,日本知名男星三浦春馬18日下午13時左右被發現弔死在位於東京港區家中。

另據消息人士透露,三浦春馬很可能死於自殺。

據悉,三浦春馬出生於1990年4月5日,是日本知名男演員,2007年,因同日本女星新垣結衣一同主演電影《戀空》而獲得了日本電影學院獎最佳新人獎。還曾出演《最後的灰姑娘》、《你教會了我什麼最重要》等知名電視劇。(環球網) -- 環球時報

From:微博/環球時報

From:微博/環球時報

From:微博/吃瓜群眾CJ

From:微博/吃瓜群眾CJ

From:微博/吃瓜群眾CJ

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽