南非約堡國際機場發生持槍搶劫 致2人死亡7人受傷
2020年07月19日04:00

  原標題:南非約堡國際機場發生持槍搶劫 致2人死亡7人受傷

  中新網約翰內斯堡7月18日電 (記者 王曦)南非約翰內斯堡奧·坦博國際機場18日發生持槍搶劫案,事件共造成2人死亡,7人受傷。

  據警方透露,這起搶劫案發生在機場貨運區,當時發生了激烈的槍戰。在警方和醫務人員趕到現場時,除發現兩人因致命傷當場死亡,還有7人不同程度受傷。據悉,受傷的7人均為犯罪嫌疑人,目前他們在警方監視下接受治療,一旦傷勢好轉,他們將接受警方的審問。

  警方透露,目前案件的細節和犯罪嫌疑人的作案動機尚不清楚,但有關部門已經展開詳細調查。

  事實上,在新冠肺炎疫情大規模流行的背景下,南非犯罪案件日前呈現高發態勢。本週,南非警方剛剛在約堡機場查獲了一起特大珍稀動物走私案件,南非警方在此次行動中共繳獲了幾十個偽裝成藝術品的犀牛角製品,價值約700萬美元,而這起案件也因數額巨大備受南非社會關注。

  對此,南非政府近日表示,正在考慮增加某些犯罪分子在監獄服刑的時間,並採取更為嚴格的假釋措施。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽