【GIF】兵工廠踢出哥帥式傳控!10人18腳把球傳進門
2020年07月19日05:46

阿仙奴攻入瓜式入球
阿仙奴攻入瓜式入球

  阿仙奴2-0贏了曼城,今場比賽兵工廠發揮出色,完全限制住了曼城。甚至一段時間裡,阿仙奴還變身曼城,踢出了哥迪奧拿(Josep Guardiola)式傳控。

  比賽第17分鐘,曼城發動進攻,他們橫傳阿仙奴禁區,結果皮球被薩卡(Granit Xhaka)輕鬆拿到。隨後阿仙奴展開了長時間的傳控,並把皮球送入了曼城大門。

不慌不忙
不慌不忙

  這次傳控的源頭是薩卡斷球,隨後阿仙奴在自家禁區附近展開了控球,門將馬天尼斯(Damian Martinez)、大衛路斯(David Luiz)、梅斯達菲(Shkodran Mustafi)、薩卡、施華路斯(Dani Ceballos)等人,展開了十多腳傳球,他們面對曼城的逼搶不慌不忙,最終將皮球摘了出來發動快攻。

突然提升攻速
突然提升攻速

  阿仙奴經過18腳傳遞之後,由奧巴美揚(Pierre Aubameyang)將皮球射入曼城大門。整個過程,曼城球員沒有一次碰到皮球,兵工廠總計10名球員參與傳遞。這次進攻過程中,阿仙奴傳控之精密讓人驚歎。

入球
入球
18腳傳遞
18腳傳遞

  阿仙奴教練阿迪達(Mikel Arteta)曾擔任過哥迪奧拿助教,阿仙奴這個入球,無疑讓人看到了哥迪奧拿足球的影子。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽