日本演員三浦春馬猝逝 心理健康問題再成輿論焦點
2020年07月20日12:31

原標題:日本演員三浦春馬猝逝 心理健康問題再成輿論焦點

參考消息網7月20日報導 外媒稱,當地時間18日下午,日本男演員三浦春馬(30歲)在東京都港區的家中被發現呈上吊狀態,在被送醫後確認死亡。三浦春馬的去世震驚日本以及亞洲多地的影迷。

據共同社東京7月18日報導,從現場情況來看似乎是自殺,東京警視廳正在調查死亡原委。據悉,前往三浦家的經紀人發現了情況,室內有疑似遺書之物。

三浦是茨城縣人,從兒童演員時代就很活躍。除了參加日本廣播協會(NHK)綜合頻道的《世界充滿了想要的東西》節目外,原本還計劃參演9月開播的東京廣播公司(TBS)電視連續劇《金錢的盡頭是愛情的開始》。

另據英國廣播公司網站7月18日報導,三浦春馬出生於1990年4月5日。2007年,17歲的三浦因主演愛情電影《戀空》獲得日本電影學院獎最佳新人獎,從而走紅影壇。

報導稱,他17日仍在正常參加拍攝工作,但18日卻失去聯絡。相關人員找到家中才發現他已經離世。

三浦春馬有眾多粉絲。他突然離世的消息讓很多人感到震驚。而他疑似“自殺”,也使心理精神健康問題再次成為輿論的熱點。

10日,三浦春馬在他的中文社交媒體主頁貼出照片,為高考生加油。(美國雅虎新聞網站)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽