薛凱琪自我隔離無病徵
2020年07月20日03:00
Fiona與施匡翹親密合照而變「高危人士」,坦言會接受測試避見人。

【星島日報報道】薛凱琪(Fiona)因近日與施匡翹親密合照而成為「高危人士」,她表示至今沒任何病徵,已預約今晨進行病毒測試,又指早已減少與家人見面,目前正自我隔離,她說︰「本月11日與施匡翹接觸過,到本月25日便是兩星期,在25日後我會在家中再自我隔離多一段時間,為安全至上,我會在檢測後一星期再次接受一次檢測,我覺得每個人也應該這樣做。不過也有好消息,在我與施匡翹接觸後,有些與她見面接觸過的人,他們接受檢測後結果都呈陰性。」Fiona坦言要接觸其他人的工作都取消了,等檢測結果出爐才再「見人」,最重要是大家身體健康,亦祝施匡翹早日康復。此外,曾與確診宣傳人員同日在無線錄影的溫碧霞,指二人當日前後腳到場,沒有同場,但會於下月到內地工作前再作檢測,安全至上。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽