加度素:對球隊的表現感到滿意
2020年07月20日12:06

  在剛剛結束的意甲聯賽中,拿玻里在主場2-1戰勝了烏甸尼斯,賽後,拿玻里主教練加度素Gennaro Gattuso接受了媒體的採訪。

  「這是一場令我們感到安心的勝利,我們今天面對了一支在防守方面組織良好的球隊,令我遺憾的是在我們圍攻對手23分鐘之後我們卻失球了。」

  「在失球之後我們便致力於扳回比數,我對這種態度感到滿意。不幸的是,我們的專注力可能會有所下降,因為我們現在每三天就進行一場比賽,說實話這不是足球,因為我們不是機器人。」

  「我認為我們這支球隊所取得的成績是無可批評的,這兩個月以來我們都一直在做著重要的事情,對此,我要感謝小夥子們所付出的努力。」

  「在與博洛尼亞的比賽之後我感到生氣是因為我看到球隊的組織減少了,而今天,我對球隊的表現與態度都感到滿意。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽