巴塞新星與美斯同分!網民:好似恩尼斯達
2020年07月20日03:32

佩治今晚送出了2次助攻
佩治今晚送出了2次助攻

  在《每日體育報》的賽後評分中,小將佩治(Riqui Puig)拿到了和美斯Lionel Messi一樣高的9分,而今晚他的表現,也確實配得上這樣的讚譽。

  面對艾拉維斯,佩治今場比賽射門擊中一次橫樑,送出了2次助攻,一次助攻美斯破門,另一次幫助施美度收穫入球。而佩治也以20歲零341天的年紀,成為了自2011年的泰亞高之後,單場西甲送出2次助攻最年輕的巴塞球員。

佩治兩次助攻
佩治兩次助攻

  《每日體育報》賽後對佩治也是讚不絕口:「他每場比賽都表現得更好,這就是一切,這就是成長。他的遠射打中了一次橫樑,還給蘇亞雷斯Luis Suarez傳了一個單刀球,可惜後者沒有把握住。」

  《馬卡報》同樣對佩治稱讚有加,打出了「佩治能夠成為美斯‘犯罪’的新夥伴」的標題,文章指出:「佩治是這支樂隊的指揮,特別是在上半場,他擊中了橫樑,還助攻美斯入球。下半場他還助攻施美度破門,他應該在巴塞未來的正選中佔據一席之地。」

佩治讓人想起恩尼斯達
佩治讓人想起恩尼斯達

  另外也有網民評論,今晚佩治的表現,讓他們想到了恩尼斯達Andres Iniesta。當然和前輩相比,佩治還有很長的路要走,但他的未來足夠讓人期待。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽