馬路達:國米可能不會帶回辛尼奧路
2020年07月20日12:06

  國米CEO馬路達Giuseppe Marotta近日表示,國米很可能不會帶回辛尼奧路Nicolo Zaniolo,而尼恩高蘭(Radja Nainggolan)在國米可能仍有未來。他還談了艾歷臣Christian Eriksen和干地Antonio Conte的情況。

  他告訴意大利《天空體育》:「今季還有五場比賽,所以我們還需要更多的時間。儘管如此,干地的工作是積極的,不僅在結果方面,他傳遞給球隊的價值觀方面也是如此。」

  關於羅馬球員辛尼奧路和迪施高,以及曼聯租借來的山齊士Alexis Sanchez的情況。馬路達說:「辛尼奧路是聯賽中最令人感興趣的球員之一,但我們還沒有接觸羅馬球會的官員,很可能不會有接觸。現在談論轉會市場還有點不合適,賽季還沒有結束,即將到來的窗口將是一個不尋常的轉會窗。至於山齊士,我們會對他進行有針對性的評估,看看能做些什麼。我認為把有經驗的球員和年輕球員搭配在一起是正確的做法,我們正在尋找這兩種類型的球員。投資有天賦的球員是為了我們的未來,另一方面,經驗豐富的球員可以立即發揮作用。我們必須提高標準,來更接近成功。」

  尼恩高蘭在卡利亞里的租借即將結束,卡利亞里並沒有選擇買斷他。馬路達表示:「尼恩高蘭將在卡利亞裡踢完這個賽季,儘管他現在受傷了,然後他會回到國米,我們也會對他進行評估。不過,我們也必須考慮轉會市場的情況。現代足球告訴我們,教練必須適應對手和環境,球員越能靈活應對就越好。」

  「當今足球界的管理者們都想要爭取更高的目標,如果目標沒有實現,那也不應該被視為失敗。」對於艾歷臣後備出戰羅馬,馬路達說:「我們每三天踢一場比賽,所以主教練有他們自己的評估和選擇是很正常的,這不是對艾歷臣的否定。」

   

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽