147好手福德:曾宿醉練球已戒酒 最欽佩大衛碧咸
2020年07月20日08:20

  有“147專業戶”之稱的湯姆·福德是第9位在比賽中打出5杆滿分杆的球員,曾打進2018年英錦賽準決賽、2019年英格蘭公開賽準決賽和2020年世界大獎賽準決賽。生活中的福德是個有意思的人,他曾宿醉練球,害怕醫院,羨慕狗的生活……

  你最早的記憶是什麼?

  我在四、五歲時的聖誕節收到一輛自行車作為禮物,但外面正在下雪,我不能立刻出去玩。

  你最欽佩的人是誰?

  大衛·大衛碧咸。他也許不是世界上最好的足球運動員,但你不得不欽佩他的成就。

  你最害怕什麼?

  醫院。因為我有囊性纖維化和濕疹,小時候不得不經常去醫院,有幾次甚至住院幾個月,從那以後,我就開始討厭醫院了。多年前我參加大獎賽時得了腸胃炎,我在床上痛苦地打滾,就因為我不願意去醫院!最終我還是不得不去看病,但我以最快的速度離開了醫院,並且在與史蒂夫·戴維斯的比賽中打出了單杆147!

  如果要拍一部關於你的電影,你希望誰來演你?

  湯姆·漢克斯。

  你最帶有負罪感的樂趣是什麼?

  喝酒。以前我經常宿醉著去練球,但這對我的職業生涯毫無幫助。我現在已經戒酒了,希望你能在賽場上更頻繁地見到我!

  你在學生時期遇到最大的麻煩是什麼?

  我在學校里是個乖孩子,但可能偶爾會和人打架。

  除了房子和車之外,你買過的最貴的東西是什麼?

  在希臘渡假。

  有沒有一首歌能鼓舞你?

  並沒有,我確實有很多喜歡的音樂,但都不能鼓舞我。

  如果你有一台時光機,你選擇去未來還是過去,去哪裡?

  我想去未來審視我的整個人生,如果我不滿意,我會回到過去改變它。

  如果有下輩子,你想變成什麼動物?

  我想變成一條狗,因為我很懶,狗的日子過得不錯。

  (世界桌球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽