觀影熱情依舊 上影節開票5分鐘售出近10萬張
2020年07月20日13:53

原標題:觀影熱情依舊 上影節開票5分鐘售出近10萬張

【TechWeb】7月20日消息,今早8點,第23屆上海國際電影節在線上火熱開票,在上影節官方指定售票平台淘票票上,開票5分鐘內出票近10萬張。

根據數據統計,本屆上影節開票5分鐘,售出9.8萬張,售罄率達到75%;開票10分鐘,售出近10.8萬張;開票一小時,出票12.8萬張,售罄率達到97%。在根據疫情防控工作要求,本屆影展每場上座率不超過30%的情況下,這樣的開票數據體現出觀眾高漲的觀影熱情。

本屆影展,多部熱門影片場次幾乎在開票後即“秒空”。最快售罄的影片包括:《八部半(4K)》、《白髮魔女傳(4K)》、《千年女優(4K)》、《紅辣椒》、《大都會》、《行騙天下JP:公主篇》、《甜蜜的生活(4K)》、《1917》,以及《哈利波特》系列。

除淘票票APP外,用戶還可以通過支付寶的“電影演出”小程式進行購票。根據相關要求,本屆電影節均採取網絡實名售票,無線下票務銷售。據悉,這是淘票票連續第三年作為電影節官方指定售票平台。

為了提升用戶購票的穩定性,淘票票在今年繼續加強技術投入,聚焦產品技術模塊的穩定性。同時,為了更好地支援本屆上影節的舉辦,阿里文娛不僅支援售票和線上展映環節,更在系統支援、會員服務等多個維度提供產品、資源和用戶服務工作,通過阿里的生態能力讓用戶提升觀影體驗。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽