AKIRA高調放閃!給愛妻林志玲「簡單一句話」粉絲大喊:墨鏡呢
2020年07月20日17:13

台灣第一名模林志玲2019年6月無預警宣布閃嫁日本天團「放浪兄弟」成員AKIRA,消息曝光後震驚全亞洲。婚後的兩人儘管生活低調,但依然成為外界注目焦點。而AKIRA身為「國民姐夫」也分享防疫的生活,他透露自己超會作菜,讓林志玲在家也很有口福。

From:微博/我是娛熱

From:微博/我是娛熱

根據《鏡週刊》報導,AKIRA跟不少人一樣,因為受到疫情影響,多了點自己的時間,而他也趁機在家學習新技能,包括學習英文、練習吉他等等,但最讓他開心的莫過於可以盡情的下廚,從西班牙燉飯到日本炸物通通難不倒他,被問到林志玲最喜歡哪道菜?AKIRA相當自豪「她很溫柔,她從來不會說不好吃!」

From:林志玲IG

From:林志玲IG

然而夫妻倆生活甜蜜,林志玲肚皮的動靜也不免成為大家好奇的話題,林志玲恩師、凱渥集團創辦人洪偉明日前出席活動時,被問到林志玲的懷孕進度,他意有所指表示「不要問我,你們要問她啊,她會報喜的」不少粉絲看到消息之後猜測「會不會真的有了!」也希望林志玲與AKIRA開心又健康的生活最重要。

From:林志玲IG

From:AKIRA IG

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽