大部分員工在家辦公 瑞銀對物業展開評估
2020年07月21日17:09

  瑞銀集團首席執行官Sergio Ermotti表示,新冠疫情使大部分員工遠程辦公後,該行正對其地產進行評估。

  Ermotti週二在財報電話會議上表示,業務足跡若要改變,也將是逐步的,與德意誌銀行等其他大型銀行的態度相呼應;它們也表示,正在考慮未來的運營方式。

  瑞銀首席運營官Sabine Keller-Busse上個月表示,多達三分之一的員工可長期遠程工作。總部位於蘇黎世的瑞銀在50個國家/地區聘用近70,000名員工,在疫情高峰期,全球有80%的員工都在家辦公。目前,其正在考慮分地區允許員工交錯返回辦公室。

  Keller-Busse說,後台崗位更有可能繼續遠程工作,而交易業務在辦公室進行更加方便,他暗示該行仍在研究哪些崗位需要返回辦公室。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽