權珉娥曬近況照只露雙眼,狀態好轉眼神都明亮起來了
2020年07月21日08:15

前AOA成員成員權珉娥被霸凌10年的消息曝光後,一直牽動著廣大網友的心,她的一舉一動也備受關注。

SNS揭露大戰之後,權珉娥逐漸恢復IG更新,粉絲們也紛紛留言鼓勵:「你不是一個人,還有我們」、「希望你變得更堅強」等。 日前權珉娥曬出近況新照,素顏的她穿著嫩黃色針織衫,戴著一頂粉色遮陽帽,半張臉被口罩遮住,只露出一雙眼睛。 她還附文寫道:「我問媽媽有沒有帽子之後媽媽給了這頂。 」近況照中權珉娥雖然只露出一雙眼睛,但似乎狀態要比之前好很多,眼神清澈透亮了不少,讓廣大粉絲也安心了些,大家繼續留言應援,稱:「你看起來好多了」、「歐尼真好看」、「你很美,天使」、「我們很愛你」等。

權珉娥於本月3日在SNS上發文爆料自己曾遭受AOA隊長申智珉的霸凌長達10年,並因此患上抑鬱症甚至嘗試過自殺的事情。 權珉娥爆料后不久,申智珉就公開道歉,表示自己沒能盡到身為隊長的責任,她將永久退出AOA組合並終止一切演藝活動。

「圖:權珉娥IG」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽