陳展鵬買齊消毒器材自保
2020年07月21日03:00
林夏薇在電視城遇着陳展鵬,疫境下開工的二人互相打氣。

【星島日報報道】無線連日來進行全廠清毒,劇組亦如常開工,不少藝人做足防疫措施。正忙於拍攝新劇《七公主》的林夏薇,在社交網站上載自拍相,及與藝員同事合照。相中的她戴上的口罩內亦攝了紙巾,未知是否為了雙重保護呢?

正忙於拍劇的林夏薇在片場內做足防疫措拖,即使演員正式埋位時只能零防護,薇薇也佩戴面罩自保,但疫巿有工開已足夠開心,只見她與化了老妝的陳展鵬合照,又「除罩」與同劇的丁子朗及鄭子誠合照,但三人亦保持距離,並沒頭貼頭。

而為新劇《超能使者》開工的陳展鵬,透露買了很多消毒器材及用品,其中消毒包新產品十分好用,可以將錢包、車匙、眼鏡及口罩等物品放入消毒包內殺菌。平日開工他會戴環保口罩,車廂隔日會用殺菌煙霧進行消毒,而且勤洗手及搓消毒手液,還多吃維他命C,增強抵抗力。他說現時香港各區都有市民確診,他們經常到人流多的地方拍外景,更要拍攝動作及瞓街等鏡頭,而拍攝期間不可以戴口罩,他戲言是搵命博。不過工作關係也沒有辦法,他指所有工作人員也戴口罩,今次公司反應很快,即晚安排消毒公司到電視城做消毒。

至於袁偉豪表示與女友張寶兒在第一波疫情高峰期,拍《兩個小生去Camping》之前, 已經做過檢測與女友,今次是第二次做檢測,他說:「這些錢唔慳得,現時情況失控,不用開工保持做運動及足夠休息。呼籲大家除工作外,生活上要忍耐一陣。」而姜皓文(黑仔)在社交網站亦公布檢測結果呈陰性,多謝大家關心,又呼籲大家都不要鬆懈,繼續提高防疫意識。

另外,無線電視企業傳訊部宣傳科昨日發出通告指為防止疫情擴散及因應政府的收緊措施,同事在公司範圍的室內公眾地方均須佩戴口罩,各員工餐廳亦必須佩戴口罩(飲食時除外),乘搭員工巴士時,都必須一直佩戴口罩及嚴禁在車上飲食。周二(21日)至周三(22日)仍不接待駐台記者進入電視廣播城,往後之宣傳活動安排會另行通知,敬請各駐台記者注意。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽