【封城戴罩開工】與蕭正楠唱雙簧 曹永廉:戴口罩接吻穩陣
2020年07月21日07:00

由於歌手施匡翹及其宣傳團隊曾在確診新冠肺炎前去過電視城,無綫方方面即「封城」全面消毒,暫停接待傳媒採訪兩日,原定前日的《TVB傳情馬來西亞》探班活動亦取消,不過節目拍攝繼續,主持麥美恩、周奕瑋等,周柏豪、陳敏之、姚子羚、曹永廉、蕭正楠、連詩雅等均戴上口罩開工,即使玩遊戲和唱歌亦沒有脫下口罩。

蕭正楠與曹永廉這對好兄弟一唱一和唱雙簧,阿蕭說:「戴口罩是最好保護,或者對不是太靚仔的人來說,都是好好保護。」曹永廉亦表示:「自己衛生好緊要,比如剛結婚的盡量不要接吻,或者戴口罩接吻會較穩陣。」

TVB官方微博:【娛樂新聞台】 TVB傳情馬來西亞

今日(7月19日)TVB舉辦首個線上線下見面會,特別同馬來西亞一班粉絲實時傾計、唱歌仲一齊玩遊戲添!今有好多歌星同藝員都好掛住馬來西亞粉絲,包括有周柏豪、陳敏之、姚子羚 、楊明 、張振朗、蔡思貝、胡鴻鈞 、鄭俊弘 、菊梓喬、連詩雅 、譚嘉儀 、林淑敏 、許家傑 、曹永廉 、蕭正楠 、麥美恩 、周奕瑋。由於疫情關係,大家都戴住口罩唱歌同傾計。希望疫情過後,一班藝員歌星可以盡快去馬來西亞同粉絲見面啦!
#tvb娛樂新聞台# #TVB傳情馬來西亞# #周柏豪[超話]# #陳敏之# #姚子羚[超話]# #楊明# #菊梓喬# #TVB# http://t.cn/A6yRUm5z -- TVB官方微博

From:微博/TVB官方微博

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽