【繼續留院】確診麥德羅發燒血壓高 施匡翹狀況良好
2020年07月21日07:00

麥德羅與女友Apple姐(劉麗萍)、旗下藝人施匡翹日前確診新冠肺炎,昨日仍然在醫院的四人病房接受治療,他接受媒體訪問時透露仍有發燒,全身發冷發熱,需要服食退燒藥。由於其血壓飆升至180,所以亦要服食減壓丸。麥德羅表示自己肺部有花:「依家講嘢左肺會痛,尋日我呼吸都好困難,尋日開始打第一支針,隔日都要打,打咗好似好啲,咳少咗,但都係全身乏力,好攰,瞓極唔夠,好暈,希望聽日會好啲!」他的藝人朋友劉少君昨晚亦初步確診。

至於Apple姐未有病癥,精神良好,唯新冠肺炎菌指數時高時低,仍需在隔離病房觀察。施匡翹亦表示自己身體狀況良好:「精神及身體狀況都良好,大家不用擔心,驗血及其他樣本正常,沒有問題,深喉唾液樣本要明天(21日)再檢查,後天會再有多些資料,到時再Update大家,希望大家注意身體,如有不適的朋友早日康復,大家努力抗疫。」

From:微博/施匡翹Zaina

熱帶西西魚:#我們撐你HKP[超話]# 24歲hk歌手施匡翹 昨日證實確診感染新冠肺炎,其經理人、經理人的男友麥德羅及一名公司宣傳人員亦已確診,正在隔離病房接受治療。 ​ -- 熱帶西西魚

From:微博/熱帶西西魚

微博香港娛樂:【@薛凱琪 @何雁詩StephanieHo 等接觸中招圈中人 首位本地藝人確診牽連過百人】本港新冠肺炎疫情再度大爆發,疫情更席捲娛樂圈,24歲新晉歌手#施匡翹#不幸中招,成首位本地藝人中招,而其經理人Apple姐及兩名宣傳人員亦確疹診,而薛凱琪更於三日前跟她頭胋頭合照,而該群組確診人士連日出入電台電視台,令娛圈一片大恐慌。
疫情第三波在本港爆發,人心惶惶,而現年24歲的新晉歌手施匡翹證實確診,而她每周會到新城電台開咪主持節目,而她同時是一位瑜伽教練,三日前更貼出跟薛凱琪頭貼頭的合照,到過地方甚廣。而而其經理人生Apple姐亦中招,連帶著Apple姐的男友#麥德羅#亦已確診,現正在隔離病房,接受傳媒訪問時透露周五齣騷後開始發病,現在仍有發燒、喉嚨痛、肚瀉等徵狀。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽