曼聯最勁之人非福仔?摩佬在他必廢...
2020年07月21日08:34

  曼聯傳奇前鋒約基Dwight Yorke認為,格連伍德(Mason Greenwood比拉舒福特Marcus Rashford更出色。

  「他比拉舒福特更好,看看他現在的成績,」約基說,「你必須清楚他依然才18歲,處在成長的年齡,有蘇斯克查Ole Solskjær在,會一路引導他。」

  「曼森(格連伍德)是後衛的噩夢,過去兩三年,我們的進攻一直在把球分到邊路,如今這些攻擊手能把對手壓制在禁區裡,他是一個非凡的天才。」

  「曼聯的潮流是給年青人機會,在雲高爾Louis van Gaal和摩連奴Jose Mourinho手下他們沒有機會,蘇斯克查來了,認可曼聯的這一傳統。要是在摩連奴手下,可能他(格連伍德)一場都踢不上。」

  格連伍德VS拉舒福特

  年齡:18歲 VS 22歲

  今季出場:45次 VS 40次

  入球:16個 VS 22個

  助攻:3次 VS 8次

  每球所需分鐘:140.4 VS 140.8

  射門數:74次 VS 128次

  場均射門:3次 VS 3.6次

  射正百分比:46% VS 45%

  創造機會:36個 VS 43個

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽