林柏特:基奧特是年青人的榜樣
2020年07月21日16:14

  據法國媒體《RMC體育》報導,日前在接受採訪時,車路士教練林柏特Frank Lampard稱讚了法國前鋒基奧特Olivier Giroud。林柏特表示基奧特的職業精神值得年輕球員們去學習。

  「基奧特是一位榜樣球員,看看他今季的表現,此前阿巴咸發揮得很好,不過即便出場機會很少,基奧特也從未停止過訓練。今年1月份,吉魯賓(基奧特)可以離隊,但是他始終都帶著最積極的態度去投入訓練。每當我與基奧特交談時,我都能夠感受到他的職業精神。」

  「年輕球員們可以以基奧特為榜樣,瞭解職業球員的工作態度、日常訓練和該為集體做些什麼。基奧特整個賽季都很敬業,他也得到了自己應得的回報。」

  「我很清楚基奧特的能力,我也瞭解他的踢球方式。基奧特每天的訓練方式證明了他能夠在達到這樣的水平,我們也會圍繞他開展相關的工作。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽