薩軍AC鋒會五五波
2020年07月21日03:00

【星島日報報道】意甲復賽後未嘗一敗的AC米蘭,今晚聯賽作客薩斯索羅,當然希望在腳風大順的射手列比錫帶領下延續走勢。可是主隊近八輪意甲亦未逢敗績同樣凌厲,陣中亦有大勇的前鋒卡佩圖,今仗與紅黑軍團交手勢鬥得難分難解,一於敲和。

AC米蘭於意甲重開後氣勢磅礡,八輪收錄六勝兩和,包括上仗主場5:1大勝博洛尼亞。球隊愈戰愈勇,全因射手列比錫入球不斷,這名克羅地亞鋒將期間合共取得五個入球和兩次助攻,他矢言會繼續協助球隊:「這是我加盟AC米蘭以來最好的走勢,希望可以繼續貢獻球隊。」

然而薩斯索羅亦非善男信女,他們除了在復賽首輪作客1:4不敵阿特蘭大,之後八場保持不敗取得四勝四和。再者陣中前鋒卡佩圖過去五輪共入四球,其攻擊拍檔杜文尼高貝拉迪、中場保拉比亞又停賽期滿復出,今仗有力與AC米蘭抗衡。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽