黃英豪報名參選立法會進出口界別 促港府儘快進行全民檢測
2020年07月22日19:38
香港中華出入口商會副會長黃英豪(右2)報名參加立法會進出口界別選舉。(點新聞記者李斯哲攝)
香港中華出入口商會副會長黃英豪(右2)報名參加立法會進出口界別選舉。(點新聞記者李斯哲攝)

(轉載自《點新聞》)

香港中華出入口商會副會長黃英豪今日(22日)在立法會議員黃定光、香港中華出入口商會副會長陳勁、陳建年的陪同下,前往政府總部正式報名參與立法會進出口界別選舉。黃英豪表示,希望運用自己多年為社會服務的經驗以及法律專長,為維護香港長期繁榮穩定,為業界維護權益、戰勝困難、抓住機遇、促進發展而貢獻力量。

黃英豪表示,參選的主要政綱是促法治,保繁榮;促貿易,保權益;促經濟,保發展。重點堅持「一國兩制」,支持依法治港,維護香港核心價值,同時協助業界加强與中央及特區政府的溝通,維護業界權益,為業界排憂解難,協助業界全面拓展内地以及國際經貿市場。

提及對目前疫情的看法,黃英豪表示,防疫抗疫應該是當前特區政府工作的重中之重。由於本地的檢測能力嚴重不足,建議特區政府積極爭取内地的支援,盡快進行全民檢測,確保廣大市民的生命和健康。

至於立法會選舉是否要延遲,黃英豪希望港府以防疫抗疫為前提,做出正確的決定。他還表示業界都希望香港與内地協商,在確保防疫的前提下,盡快實現正常通關,他將積極與國家有關部門以及特區政府進行溝通,建議要進一步創造良好的營商環境,鞏固香港優勢,讓業界進出暢通、貨如輪轉。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽