【時人語錄】“我相信佐治亞人不需要強製令就會做得妥當”
2020年07月22日14:57

原標題:【時人語錄】“我相信佐治亞人不需要強製令就會做得妥當”

“While we all agree that wearing a mask is effective, I'm confident that Georgians don't need a mandate to do the right thing. I know that Georgians can rise to this challenge and they will.”

“儘管我們都讚同戴口罩是有用的,但我相信佐治亞人不需要強製令就會做得妥當。我知道佐治亞人有能力、也一定會應對這一挑戰。”(路透社)

——美國佐治亞州州長布賴恩·肯普如此解釋他為何發佈了一項行政命令,禁止該州的市政當局發佈要求人們戴口罩的強製令。佐治亞州政府甚至因為“強製口罩令”把州首府及經濟樞紐亞特蘭大市的市長和市議會告上法庭。(沈丹琳編譯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽