權珉娥事件後AOA惠晶首發聲:努力讓身心更健康,努力照顧身邊人
2020年07月22日09:28

AOA成員惠晶在隊長智珉退隊後首次公開近況。

7月初,AOA前成員權珉娥通過個人IG揭露自己遭隊內霸凌長達10年的震驚消息,之後更點名霸凌人就是隊長智珉,經過多番爆料之後,以智珉退隊、終止一切演藝活動告終。

這段時間以來,AOA的其他成員都未對此時發表任何意見,直到21日惠晶首次在自己的IG上發佈長文,她在IG上寫道:「從溫暖的3月拍到現在,5個月時間裡努力拍攝的《了解的不多因為無妨,是一家人》今天播出了最後一集!這段艱難時間裡無論寫什麼都小心翼翼,但我還是想要感謝拍戲時遇到的所有演員、工作人員以及一直鼓勵我的粉絲們。 我現在從瑞英變回了惠晶,我會努力讓身體和精神變得更健康,也會更加照顧身邊人,希望大家的生活充滿幸福。 」

因權珉娥事件之後,AOA成員們都未曾間接或直接地傳遞過近況,惠晶是第一個,因此也引來了不少網民的關注。

「圖:惠晶IG」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽