「爸爸185cm、媽媽172cm」宋家三胞胎才國小2年級就長到142cm了!
2020年07月22日12:08

照這樣下去會不會國小畢業就突破170cm了......!

宋一國昨日因音樂劇《百老匯42街》接受採訪,期間聊到三胞胎大韓、民國、萬歲的近況:「三胞胎已經約好來看爸爸的演出!他們小時候很喜歡拍照,拍攝《超人回來了》時就不太喜歡拍照了。 雖然不是有意為之,但是在他們意識到自己上電視這件事之前從節目中下車真是作對了。 」

宋一國還透露出說:「小孩們都長高了,還只是國小學生就有142cm。 媽媽也是172cm大個子。 」其實大韓、民國和萬歲2012年出生,今年8歲,剛剛讀國小二年級而已!

之前在《超人回來了》里,醫生曾經預估過三胞胎的未來身高:「爸爸185cm、媽媽172cm,在家族力量的幫助下,三胞胎的身高區間應該在180~190cm。 」

不得不感歎小孩們真的長得太快了,會不會有一天真的超過老爸宋一國呢? XD。

(圖源:KSD,宋一國IG)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽