蔡少芬:姊妹之間冇心病
2020年07月22日03:00
Monica指姊妹間不存在競爭。

【星島日報報道】蔡少芬(Ada)和洪欣、陳法蓉(Monica)閨密情深,私底下不時聚頭,但工作上卻是首次一同合作,日前一同拍攝宣傳照,洪欣更爆Ada的口頭禪就是人人都叫「死八婆」,笑言她們沒名字,有時不知她叫誰,Ada就百辭莫辯,引得全場大笑。Monica表示她們感情好不會介懷對方的說話:「我記得嗰陣留長頭髮,Ada話我個妝好似男扮女,佢老公張晉都好緊張話『你唔好咁講啦,Monica會嬲』,我覺得第二個講就可能嬲,但Ada講我只會覺得幾好笑。」


提及工作上相處之道,Monica表示她們之間不存在競爭,當大家好好朋友時,對方接到工作會替她開心。Ada透露最重要大方無私的心,姊妹之間從未有心病,想大家過得好,例如接不到一個廣告,給對方拍都會開心,不會覺得被姊妹搶工作,不會有心病。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽