福特製造1400馬力野馬Mach-E電動車
2020年07月22日00:40

  大約一年前,在野馬Mach-E曝光之前,福特的汽車運動部門悄悄地開始了一些離譜的工作:一款一次性的電動車版本,功率達到1400馬力。現在,該公司首次展示了它。被稱為野馬Mach-E 1400,這是一輛外觀邪惡的三座示範車,聲音像女妖一樣尖叫,輪胎像火種一樣冒煙。

  野馬Mach-E 1400配備了巨大的尾翼、符合空氣動力學的車身和7個電動馬達,最高時速約為160英里。據推測,它可以以非常快的方式達到這個速度,雖然福特還沒有透露0-60英里/小時所需時間。

  這些電機從一個相對較小的56.8kWh的電池組當中獲得電力。這個電池組由鎳錳鈷(NMC)袋式電池組成。福特表示,這些電池可以實現 超高性能和高放電率,而且該電池組被設計成在充電時進行液冷,以快速回充。不過,這麼大的電池組為7個電動馬達供電,電力很快用完。由於這隻是一輛示範車,福特性能部全球總監馬克-拉什布魯克表示,福特目標是創造出一種能夠在需要充電前一個小時內多次運行的車型,同時展示福特電動車技術的 “極端潛力”。

  至於那些電動馬達:4個驅動後輪,3個驅動前輪,所以這輛示範車可以用很多不同的方式提供動力。它可以在全輪驅動、後輪驅動或前輪驅動模式下運行,並可輕鬆調整為飆車、傳統賽道駕駛或漂移。這款電動車在行駛時可以釋放大量濃煙,這並不應該讓人感到驚訝,因為福特性能公司在專業漂移者Vaughn Gittin Jr。的幫助下打造了野馬Mach-E 1400。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽