斯諾克世錦賽正賽確定允許部分觀眾入場觀賽
2020年07月23日16:25

原標題:斯諾克世錦賽正賽確定允許部分觀眾入場觀賽

資料圖:2012年斯諾克世錦賽落幕。在決賽中,“火箭”奧沙利文狀態大熱,四節比賽中始終領先卡特,最終以三杆破百、總比分18-11的成績奪冠。

中新網7月23日電 日前,世界台聯宣佈在英國進行的斯諾克世錦賽正賽將允許部分觀眾入場觀賽。

  本屆世錦賽曆經延期、球員缺席、可能封閉辦賽等風波,是頗為特殊的一屆賽事,球迷現可親身體驗一次不同尋常的斯諾克世錦賽。

  世界台聯介紹,有關部門已就新冠疫情製定了相應的防護準則,主辦方將依照準則要求接待到場觀賽的球迷,同時也會要求觀眾遵守相關準則,包括但不限於:在賽場內走動時需戴口罩(現場提供),就座觀賽時方能摘下等。

  世界台聯總裁巴里-赫恩表示:“對球迷而言,最關鍵的點是我們希望大家能享受到今年不同尋常的氛圍。參與賽事的各方都要遵守防護準則,健康安全是我們工作的重中之重。”

  但此前名將奧沙利文曾對於觀眾入場表示反對,他甚至表示如果主辦方堅持讓觀眾進場觀賽,自己可能會做出退賽的決定。“我認為這甚至會影響我參賽的意願,我認為至少在2021年之前,室內區域不應該有任何人群,在我看來,我們談論這件事(觀眾入場)似乎很瘋狂。”(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽