4年前舊節目被重提:頂級女愛豆泰國抽煙觸動警報器,隊內B某是常用跑腿:韓網民直指AOA雪炫!
2020年07月23日09:00

現役女團清純成員吸煙觸發煙霧報警器,網民和媒體紛紛將矛頭指向了AOA的雪炫。

韓國E Channel節目《勇敢的記者們》中,有資深娛樂記者爆料了一位現役女愛豆的事情,稱:「近期有女團成員被標上了『泰國香煙』的標籤,是因為她在泰國酒店裡抽煙導致煙霧器報警,嚇得其他客人都跑了出來,這個女愛豆就是A。在大眾眼裡她外貌清純,身材姣好,連性格都很完美,但實際上是個離不開香煙,滿口髒話的人。酒店方說要報警處理,A某就大言不慚地說不知道是禁煙區域,最後還是工作人員說明了A某的身份,替她道歉才了結。」

記者還爆料:「A某甚至為了自拍而遲到,因為她是一線明星,這些事情廣告商都得忍著,而且還要硬著頭皮繼續簽約。A某在成員面前也一樣,說話都用下巴對著人(趾高氣揚的),隊內善良的B某就是A某的專用跑腿,希望A某能夠找回初心。」

根據節目中記者的描述,A某就是擁有無數男粉絲的某人氣女團成員,之前去泰國拍廣告時惹出了香煙事件。這其實是4年前的一檔節目,只是現在重新被翻了出來,甚至登上了熱搜榜,就是因為有網民點名A某是AOA的王牌成員雪炫。在韓國知名搜索網站中輸入「雪炫」的名字,跳出來的相關詞條就是「泰國香煙」、「雪炫泰國」等。

聯想到權珉娥日前取消關注雪炫,加上此次舊事被翻出,有網民跑到雪炫的IG上留言,直指:「如果珉娥能像你刪留言那樣簡單地刪掉痛苦就好了」、「雪炫歐膩,希望你也退隊」、「歐膩,我剛看完《勇敢的記者們》, 你在泰國抽煙觸動了煙霧警報器,我弟弟都不這樣」、「霸凌在有人視而不見時殺傷力更大」等。

對此FNC火速回應稱傳聞中的「泰國香煙事件」主人公並非雪炫,正搜集網路上關於此謠言的資料,並將訴諸於法律。

「圖:NATE、NAVER、《勇敢的記者們》、雪炫IG」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽