EXO燦烈因為這個原因和姐姐一年不說話!宥拉姐:沒印象,這是他一個人的戰爭XD
2020年07月23日08:30

EXO燦烈自爆曾和姐姐一年不說話,卻沒想到被姐姐反擊,這該死的現實姐弟情啊!!

燦烈和姐姐朴宥拉是有名的神仙姐弟,兩人的關係就是現實姐弟的寫照,背後也是打打鬧鬧,但姐姐結婚時,燦烈卻偷偷落淚,捨不得姐姐出嫁。

不過「愛姐小迷弟」燦烈也透露曾經和姐姐不說話長達1一年的時間,原因竟然是因為「Puyo Puyo」,姐弟倆玩Puyo Puyo時大吵了一架,這之後就1年就不說話了。

「Puyo Puyo」是個什麼東西能讓燦烈能忍住不和姐姐說話一整年,於是就有粉絲去問姐姐了,希望姐姐給出答案。 沒想到朴宥拉十分酷地回答:「我有印象玩過Puyo Puyo的遊戲,但絕沒有一年都不說話的記憶,可能是他獨自一人的戰爭吧。 」

哈哈哈哈,是不是像極了和哥哥姐姐吵架的我們,自己氣得要死,內心糾結萬遍,對方卻渾然不知,還覺得「這有什麼好氣的?」

「圖:PANN」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽