祥仔唔認高危:無直接接觸
2020年07月23日03:00
黎耀祥無意加重醫護及化驗人員的負擔。

【星島日報報道】施匡翹確診新型肺炎之前,7月16日曾到過電視城錄影《勁哥金曲》,而她的師弟謝高晉在7月17日到過新城電台錄音,黎耀祥一連兩日,與施匡翹及謝高晉在同一個地方工作,被指為「高危一族」。祥仔得知新城有員工「中招」消息後,仍淡定笑說:「命大,無事!我沒有病徵,新城好大,而且不是直接接觸過。」問他會否做檢測?他表示暫時沒打算,因最近好多人做檢測,不想加重醫院負擔。

祥仔指出16日為《殺手》返電視城宣傳,當日施匡翹在電視城錄影《勁歌金曲》,大家只在化妝間及一廠附近行出行入;至於17日祥仔到新城電台接受家燕姐訪問,事後家燕姐致電給他,表示謝高晉用過同一個錄音室。他說:「當日在電視城見不到施匡翹,沒有任何接觸,加上自己有戴口罩,所以不太擔心。新城的錄音室每次用完都會消毒及換咪套,當日我逗留大約1小時,家燕姐逗留的時間比我長,先看她的檢測報告,這幾天有留意自己的體溫,沒有任何異樣,相信是虛驚一場!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽