劉在石向500名低收入女性青少年捐贈衛生巾套裝
2020年07月23日10:38

bnt新聞訊 韓國人氣藝人劉在石向500名低收入女性青少年捐贈衛生巾套裝。

GFoundation方面表示:“用劉在石的讚助金為500名低收入女性青少年提供了衛生巾套裝。”GFoundation在2016年發生增高墊衛生巾風波後,為了不讓面對身體變化的少女們因為缺少衛生巾而受傷,一直在持續推進支援衛生巾套裝的事業。GFoundation代表表示:“在劉在石的資助下能為低收入女性青少年提供生理期所需的衛生巾等多種物品,我們對此表示衷心的感謝,今後也將為低收入女性青少年的健康成長盡最大努力。”

另外,此次製作的衛生巾套裝由6個月分量的衛生巾、女性清潔劑、熱敷袋、衛生巾袋等生理期需要用到的物品和女性青少年需要的基礎化妝品、手消毒劑、寫有應援信息的親筆信組成,通過韓國全國49個地區的兒童中心向500名低收入女性青少年提供支援。薄文/文 bntDB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽