格連禾特刷爆紀錄!兩大傳奇剛出道的感覺啊
2020年07月23日04:43

格連禾特今季的英超入球已經上雙了
格連禾特今季的英超入球已經上雙了

  當格連禾特Mason Greenwood與馬迪爾Anthony Martial完成配合,在禁區中路獲得攻門良機時,紅魔擁躉們就知道,以格連禾特的特點和狀態,這一腳是八九不離十的。果不其然,這位天才小將乾淨俐落地扳平了比數。

一擊致命
一擊致命

  這也是格連禾特今季英超的第10個入球,他也成為了達到這一里程碑第四年輕的球員,而前兩名正是出道極其驚豔的兩大英格蘭天才奧雲Michael Owen和朗尼Wayne Rooney。而如果算單賽季能夠英超入球上雙,那格連禾特更是英超歷史上第二年輕的球員,僅次於97-98賽季的奧雲。

  即便把標準放寬到20歲以下的球員,上一次有人單賽季英超入球上雙還是2012-13賽季的盧卡古Romelu Lukaku,上一個英格蘭本土球員則是04-05賽季的朗尼,那也是他在曼聯的處子賽季。

比肩曼聯傳奇
比肩曼聯傳奇

  在各項賽事中,格連禾特今季已經攻入了17球,追平了佐治-貝斯George Best、拜仁-基德(Brian Kidd)和朗尼共同保持的曼聯20歲以下球員單賽季的入球紀錄。而今場比賽也是他在曼聯的第50場比賽, 這是傑斯Ryan Giggs之後最年輕的達成曼聯50場里程碑的球員。

  還不滿19歲的格連禾特今季已經有了非常出彩的表現,並且展現出了自己的天賦以及極其突出的特色殺招。他當然還需要進一步成長,而這個驚豔的處子賽季,也能讓曼聯球迷們對他有更多的期許。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽