寶可夢公司在上海成立全資玩具子公司
2020年07月23日16:48

原標題:寶可夢公司在上海成立全資玩具子公司

DoNews 7月23日消息(記者 劉文軒)天眼查信息顯示,寶可夢(上海)玩具有限公司近日在上海成立。

該公司為日本寶可夢公司全資子公司,註冊資本12000萬日元,經營範圍包含玩具、動漫及遊藝用品(電子遊戲機、遊藝機除外)、數字文化創意技術裝備、日用百貨、日用雜品、箱包、個人衛生用品、家居用品、皮革製品、辦公用品、針紡織品及原料、模具、家用電器等。

該公司由“寶可夢”亞洲地區商務總負責人伊藤憲二郎擔任總經理,井內政雄擔任監事,杉本敦司擔任執行董事。

寶可夢公司是主要負責“寶可夢”系列相關商品的製作與銷售的公司,總部位於東京都港區六本木。除了電子遊戲以外,也進行動畫、卡片遊戲、電影及各領域周邊商品等的販賣。

寶可夢公司最初在1998年由任天堂、Game Freak與Creatures三家公司共同出資設立,當時的公司名為“寶可夢中心公司”(ポケモンセンター株式會社)。2000年更名為“寶可夢公司”(株式會社ポケモン)。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽